标题: 莆田义工文艺部人员招募 [打印本页]

作者: 清和木居    时间: 2013-1-5 13:38     标题: 莆田义工文艺部人员招募

为响应莆田市文明办/红十字会/义工总会号召,更好的服务须要帮助的社会基层 ,加强社会活动的沟通和丰富义工活动的内容,莆田义工文艺部希望广大义工朋友中有共同爱好和追求的大家相聚一起,努力共创一个和诣,健康,精彩的义工氛围。如果你也喜欢唱歌、跳舞或具有其他艺术特长,或跟表演工作相关的,如果你也正在找寻一个展现自己表现力和魅力的舞台,如果你对艺术的展现充满热情和恒心,如果你愿意和我们一起分享你偶尔的业余时间.让我们一起文艺吧.欢迎您加入莆田义工文艺部.

(请尽快联系我们噢,此招募长期有效,谢谢!)

联系方式:

莆田义工文艺部QQ群:112778414

队  长:黄鸿山 13959566363   QQ1585593806

副队长:罗   15160262853   QQ695341325

郑可蓉 13799695963   QQ165676059

莆田义工文艺部(宣)

作者: 清和木居    时间: 2013-1-5 13:40

作者: 情场浪子    时间: 2013-1-5 14:01

支持支持,希望莆田义工文艺部健康稳定发展。
作者: 哭泣    时间: 2013-1-5 14:10

作者: linjing    时间: 2013-1-5 14:17

作者: 黑明    时间: 2013-1-5 14:25

希望莆田义工文艺部顺利发展
作者: 义工琳琴    时间: 2013-1-5 14:50

支持支持,希望莆田义工文艺部健康稳定发展
作者: 羅壳    时间: 2013-1-5 14:54

尽快联系噢  只要跟表演跟舞台相关的哈..
作者: 大女人    时间: 2013-1-5 16:06

严重支持..
作者: 大女人    时间: 2013-1-5 16:07

严重支持..
作者: 大女人    时间: 2013-1-5 16:07

严重支持..
作者: 万隆    时间: 2013-1-5 16:11

希望大家多多支持啊。
作者: 小虫    时间: 2013-1-5 18:23

大叔偏心,什么都没有给我们的美食队宣传宣传,壮大我的队伍,我也给我们义工培养一些上的厅堂,下的厨房的人才嘛,这样对他们的未来生活需要提供免费的培训,
作者: 龙叔    时间: 2013-1-5 20:40

支持支持,希望莆田义工文艺部健康稳定发展
作者: 张宇    时间: 2013-1-5 21:23

顶顶顶。
作者: 情场浪子    时间: 2013-1-6 17:02

大叔偏心,什么都没有给我们的美食队宣传宣传,壮大我的队伍,我也给我们义工培养一些上的厅堂,下的厨房的 ...
小虫 发表于 2013-1-5 18:23

顶小虫!!!
作者: 义工123    时间: 2013-1-7 10:09

回复 13# 小虫

吼~~~这个我要学我要学
作者: 小虫    时间: 2013-1-7 21:16

回复 17# 义工123

这个好说,好说
作者: 清和木居    时间: 2013-1-8 14:40

回复 13# 小虫

小虫你加一下我QQ那个群我早建好了。谁知道小虫的QQ号是多少?我什么找不到。
作者: 清和木居    时间: 2013-1-8 14:41

回复 13# 小虫

而且公告要什么写不是我写的,文艺部是他们自己写的。自己要有想法,我只是帮助宣传。
作者: 小虫    时间: 2013-1-8 23:02

回复 20# 清和木居

我加你了,宣传的文章我也写好了。都发给你了,
作者: y529491005    时间: 2013-1-9 11:04

作者: clx    时间: 2013-1-10 22:02

作者: y529491005    时间: 2013-1-13 12:00

作者: 义工123    时间: 2013-1-13 13:34

快快报名啦
作者: hilariox1913    时间: 2013-1-18 14:26     标题: 支持支持,希望莆田义工文艺部健康稳定发展。

作者: 清和木居    时间: 2013-1-18 17:25

作者: 吴凌    时间: 2013-1-19 23:08

作者: 郑美美12    时间: 2013-1-22 10:19

欢迎加入我们。
作者: louidd54dhl    时间: 2013-3-16 00:14     标题: 莆田义工文艺部人员招募

作者: 清和木居    时间: 2013-3-16 11:44

为响应莆田市文明办/红十字会/义工总会号召,更好的服务须要帮助的社会基层 ,加强社会活动的沟通和丰富义工活动的内容,莆田义工文艺部希望广大义工朋友中有共同爱好和追求的大家相聚一起,努力共创一个和诣,健康,精彩的义工氛围。如果你也喜欢唱歌、跳舞或具有其他艺术特长,或跟表演工作相关的,如果你也正在找寻一个展现自己表现力和魅力的舞台,如果你对艺术的展现充满热情和恒心,如果你愿意和我们一起分享你偶尔的业余时间.让我们一起文艺吧.欢迎您加入莆田义工文艺部.

联系方式:

莆田义工文艺部QQ群:112778414

队  长:黄鸿山 13959566363   QQ1585593806

副队长:罗   15160262853   QQ695341325

郑可蓉 13799695963   QQ165676059

莆田义工文艺部(宣)

作者: 黑明    时间: 2013-6-29 09:43

接下来我们文艺队将出歌曲,希望有喜欢唱歌的朋友们报名参加。
作者: 情场浪子    时间: 2013-6-29 12:55

接下来我们文艺队将出歌曲,希望有喜欢唱歌的朋友们报名参加。
黑明 发表于 2013-6-29 09:43

支持黑明老弟!大家有兴趣的踊跃报名吧!
作者: 清和木居    时间: 2013-7-2 19:03

义工在行动 爱心在传递

欢迎光临 莆田义工论坛网 (http://www.fjptyg.com/) Powered by Discuz! 7.2