标题: [速来围观]春游喽!五大美女坪盘赏油菜花欢乐照 [打印本页]

作者: 米修    时间: 2013-3-11 15:44     标题: [速来围观]春游喽!五大美女坪盘赏油菜花欢乐照

废话不多说,直接上图..先来张自己的二货照
[attach]3665[/attach]

嘻嘻..开了二十几分钟到达此地,集体合影下.
.[attach]3666[/attach]

然后不用想就能猜到恶搞带来的无限欢乐..
因为我们秉承着不管发生什么,我们都要美美DE笑..
[attach]3667[/attach]
[attach]3668[/attach]
[attach]3669[/attach]
[attach]3671[/attach]
觉得美的请撒花...

[attach]3670[/attach]
自己看图说话,我总在关键时候词穷...

亲们!HOLD住..五大美女准备集体亮相了..
[attach]3674[/attach]
哈哈.看出亮点了没有.四三二一.

[attach]3672[/attach][attach]3673[/attach]

[attach]3675[/attach]
请继续找亮点..LOVE.只是看不到姐的脸了.

到此处我只想见好就好了..嘿嘿.容我淡定的再发张我的独照..
[attach]3676[/attach]
有没有觉得油菜花中有朵黑玫瑰的感觉...
作者: 米修    时间: 2013-3-11 15:49

沙发自己坐
作者: 张宇    时间: 2013-3-11 15:50

作者: 黑明    时间: 2013-3-11 15:50

遍地黄金,比黄金甲里的菊花好看多了。花美,人更美。
作者: 城厢倩    时间: 2013-3-11 15:56

看就好了,还进去糟蹋
作者: yeyouyiqing    时间: 2013-3-11 16:09

矮油,,
这标题应该改为,,,
五大美女高清无码郊外春游,,很黄很暴力
作者: linjing    时间: 2013-3-11 16:22

回复 5# 城厢倩

亲.不准冤枉我们..我们木有糟塌..一大片油菜花中都会有条小路让我们站的.
作者: linjing    时间: 2013-3-11 16:23

回复 6# yeyouyiqing

哈哈.我怕会遭人唾弃
作者: 大牛    时间: 2013-3-11 17:10

花美人美,春天来了
作者: 清和木居    时间: 2013-3-11 17:13

五大踩花新鸟人
作者: 一路有你    时间: 2013-3-11 17:44

哈哈,不错不错,可以当相亲照了。
作者: 啊海    时间: 2013-3-12 22:11

五大采花大盗新鸟人
作者: 唐龙电脑雕刻    时间: 2013-3-13 00:56

此人很懒。什么也没留下。
作者: 义工123    时间: 2013-3-15 19:20

同意倩说的。看就看,还进去糟蹋
作者: 霍炸官    时间: 2013-3-21 02:52

欢迎光临 莆田义工论坛网 (http://www.fjptyg.com/) Powered by Discuz! 7.2