标题: Discuz! 7.2 新特性——论坛动态 [打印本页]

作者: linjing    时间: 2010-8-7 14:47     标题: Discuz! 7.2 新特性——论坛动态

Discuz! 7.2 增加了论坛动态实时浏览功能,用户除了浏览原来的版块列表界面外还可以切换到“论坛动态”里面查看论坛实时动态,此功能类似于 SNS 的动态查看功能,可以集中查看到所有好友的动态信息,而无需进入好友个人主页查看。

站长可以在 Discuz! 7.2 后台设置论坛首页的默认显示风格,进入 Discuz! 7.2 系统设置 => 界面 => 界面设置 => 首页设置 => 首页显示风格:

经典版块列表:即论坛版块列表展示模式,也就是老版本的 Discuz! 的展示效果。
论坛实时动态:即 Discuz! 7.2 新增的动态实时查看功能,用户可以在此集中查看到所有好友的动态信息。
如果站长希望站点所有用户登录 Discuz! 后看到是其好友的动态信息,那么在这里就可以选择首页的默认显示风格为“论坛实时动态”,效果如下图所示:

怎么样,是不是很方便?赶快安装全新的 Discuz! 7.2 或者升级您的论坛体验一下吧!
作者: 阿弟    时间: 2010-8-11 01:49

恩。。、
作者: 薛宜皈    时间: 2010-9-2 08:46

作者: 清和木居    时间: 2010-9-4 23:48

回复 3# 薛宜皈

作者: 梁岸助    时间: 2011-1-14 21:47

谢楼主!!!!!!!!!!!!!
.

有人说黄金投资---是要找一个投资黄金的机会可以边走边谈的人.无论什么时候,怎样的心情炒黄金真的会越炒越热
作者: 马刷采    时间: 2011-5-5 16:51

作者: aahuprc    时间: 2011-7-19 18:28

支持楼主 哈哈

雪佳妮祛斑霜
作者: 大婶    时间: 2012-4-28 21:56

支持楼主 哈哈
作者: 段坛少爷    时间: 2012-4-28 22:17

支持楼主 哈哈
作者: Cileen    时间: 2012-12-19 11:31

作者: zmmm2335    时间: 2013-3-16 01:34     标题: 支持你

作者: 清和木居    时间: 2013-3-16 11:41

支持你

欢迎光临 莆田义工论坛网 (http://www.fjptyg.com/) Powered by Discuz! 7.2