标题: 坚持才是胜利——向老义工们致敬 [打印本页]

作者: 情场浪子    时间: 2012-7-21 11:15     标题: 坚持才是胜利——向老义工们致敬

坚持就是胜利,做义工的难点在于能否坚持,每次活动都能看到许多新面孔,可是再见的机会不是很多,一次两次参加活动,只能算是一种体验,只有坚持不懈的去做下去才是一种境界,就像毛主席说雷锋同志一样“做好事并不难,难的是一辈子做好事”,做义工也是一样,只有不断的坚持,不断的奉献,才是真正的风格,才是真正的气节。相比那些连续做了几年、十几年甚至几十年的老义工来,相比他们的付出与奉献,我只是刚刚起步,还有许多需要向你们学习的地方,我会继续坚持下去,成为一名优秀的义工。

向我们的老义工们致敬!!!

作者: 许凤玲    时间: 2012-7-21 15:29

向鱼老致敬!!!
作者: y529491005    时间: 2012-7-21 16:32

向老义工敬礼    向老义工学习
作者: 有心有爱    时间: 2012-7-21 17:46

向老义工敬礼    :)向老义工学习:(长江后浪推前浪    我们会坚持的
作者: 情场浪子    时间: 2012-7-22 13:31

坚持才是胜利
作者: 张宇    时间: 2012-7-23 13:51

长江后浪推前浪,年轻人站在沙滩上{:2_27:}
作者: 大婶    时间: 2012-7-25 11:19

做好事并不难,难的是一辈子做好事”
作者: 义工123    时间: 2012-7-26 17:33

是啊~~~~做好事并不难,难的是一辈子做好事”
作者: 情场浪子    时间: 2012-7-26 18:43

坚持不懈的去做下去才是一种境界
作者: zhang6l    时间: 2012-7-29 23:59

作者: 情场浪子    时间: 2012-8-16 18:50

向我们的老义工们致敬!!!
作者: 328008859    时间: 2013-4-10 09:09

做义工最怕的就是三分钟热度,我也曾思索过这个问题,我会一直这样如当初加入的那份热情,一直做下去吗?
作者: 情场浪子    时间: 2013-4-10 10:38

做义工最怕的就是三分钟热度,我也曾思索过这个问题,我会一直这样如当初加入的那份热情,一直做下去吗?
328008859 发表于 2013-4-10 09:09

相信你可以做到!
作者: 339741298    时间: 2013-4-10 10:48

坚持不懈的去做下去才是一种境界
作者: 情场浪子    时间: 2013-4-10 11:32

回复 14# 339741298

很高兴看见你长大了,懂事啦!
作者: 哭泣    时间: 2013-4-12 12:24

向鱼老学习
作者: 哭泣    时间: 2013-4-12 12:24

向鱼老学习
作者: 张宇    时间: 2013-4-15 11:05

长江后浪推前浪,争取把鱼老拍在沙滩上哈
作者: 桐梓生活网阿C    时间: 2013-8-11 00:45

欢迎光临 莆田义工论坛网 (http://www.fjptyg.com/) Powered by Discuz! 7.2